全文检索:

自治区商务厅召开2020年第10次党组(扩大)会议

【日期】:2020-03-17 10:48:36     【来源】:宁夏商务厅办公室
    2月5日,自治区商务厅召开了党组(扩大)会议,传达2月3日中央政治局常务委员会会议和全国防控物资暨春运错峰返程运输保障视频会议精神、自治区党委应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组第2次会议和自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部第3次会议精神,通报了自治区党委督查室应对疫情工作督导检查情况反馈和自治区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作指挥部公告(第五号),对下一步防控保供等工作做出了安排。厅党组书记、厅长徐晓平同志主持会议。
会议指出,做好疫情防控工作,直接关系人民生命安全和身体健康,直接关系经济社会大局稳定。要按照自治区党委、政府部署要求,做到疫情防控一盘棋、一股劲、一条心、一张网。要坚持底线思维,把发展态势研判得更长远一些,把应对方案考虑得更周全一些,把对策举措研究得更精细一些。
会议强调,当前疫情防控阻击战已进入关键时期,大家要进一步提高政治站位,主动担当作为,切实把各项防控工作做实做细,在群众最需要的时候挺身而出,当好群众的贴心人和主心骨。
会议要求,按照中央和自治区要求,在做好疫情防控工作的同时,要围绕自治区党委、政府交办的今年各项目标任务,深入实施商务“六大行动计划”,扎实做好促消费、稳外贸、稳外资、招商引资等重点工作,千方百计降低疫情影响,为确保全区经济社会平稳有序运行作出商务部门应有的贡献。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2240571