全文检索:

自治区商务厅召开2020年第12次党组会议

【日期】:2020-03-17 10:49:35     【来源】:宁夏商务厅办公室
    2020年2月19日,商务厅党组召开2020年第12次会议,审议落实习近平总书记重要指示批示精神“回头看”工作情况报告,传达商务部应对新冠肺炎疫情做好稳外贸稳外资促销费工作通知精神。厅党组书记、厅长徐晓平同志主持会议。
会议认为,近年来,厅党组在部署习近平总书记视察宁夏时的重要讲话,致2015、2017、2019三届中阿博览会贺信及重要批示,为自治区成立60周年题写的贺匾,在第二届“一带一路”国际合作高峰论坛开幕式上的主旨演讲,在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲等贯彻落实工作中,始终坚持原文传达,深入学习领会,着眼长远,制定出台了相关政策措施,贯彻落实工作推进扎实有序。下一步要厅党组要以这次“回头看”为契机,再盘点梳理,查漏补缺,直面存在问题,持续推进落地落实。
会议强调,商务部印发《关于应对新冠肺炎疫情做好稳外贸稳外资促消费工作通知》,是深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院决策部署,打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战的重要举措。厅党组成员要紧盯我区疫情防控动态,强化责任担当,积极主动作为,统筹疫情防控和商务发展,及时安排推进商务重点工作,全力以赴稳外贸稳外资促消费,努力完成全年目标任务,更好地服务经济社会发展大局。
会议还研究了其他事项。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2240587