全文检索:

自治区商务厅召开2020年第22次党组(扩大)会议

【日期】:2020-05-20 16:39:48     【来源】:宁夏商务厅办公室
    2020年4月10日,自治区商务厅党组召开2020年第22次(扩大)会议,传达学习有关会议精神,厅党组书记、厅长徐晓平主持。
会议传达学习了全国和全区安全生产电视电话会议、自治区重大项目建设工作会议和全面建成小康社会工作会议精神。
会议强调,商务厅要把商贸流通领域安全生产摆到重要位置,针对安全生产事故主要特点和突出问题,层层压实责任,狠抓整改落实,从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生;要把商务领域各项工作放到自治区党委和政府的工作大局去谋划推进,建立全面小康商务领域指标,让群众在建成全面小康社会中获得感更足、幸福感更强。
会议要求,全厅上下要充分认识做好当前安全生产工作的重要性、紧迫性和严峻性,厅党组班子成员要切实履行厅安全生产委员会成员的职责,结合疫情防控实际认真梳理分管领域的安全生产工作,层层压实责任,狠抓风险防控,着力推动商贸流通、物流企业安全有序复工复产。全体干部职工要正确认识形势,坚定决胜全面小康的决心,看到商务领域距全面建成小康社会还存在不小差距和短板弱项,强化责任落实和实干作风,抓好重大项目招商引资工作。要随着国家更加积极有为的财政政策和更加灵活适度的货币政策对冲疫情影响的力度不断加大,储备一批大项目、好项目,补齐壮大我区产业链条。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2306928