全文检索:

自治区商务厅召开2019年第3次厅务会议

【日期】:2019-06-24 17:58:47     【来源】:宁夏商务厅办公室
    6月3日、6月4日,徐晓平厅长主持召开了2019年第3次厅务会议,审议了《自治区商务厅关于主动融入和服务“一带一路”建设的实施方案》《自治区商贸流通领域安全生产约谈实施办法》。
会议认为,《自治区商务厅关于主动融入和服务“一带一路”建设的实施方案》是贯彻落实中央、国务院关于推进“一带一路”建设决策部署的具体体现,是落实中央巡视整改的重要举措,是新形势下加快推进我区开放型经济发展,提升全区主动融入和服务国家“一带一路”能力和水平的具体行动,也是商务厅关于融入“一带一路”建设牵头制定的首个指导性文件。
会议指出,安全约谈是安全生产监管执法方式的创新,是提高监管效率的有效手段,更是加强对安全生产工作的指导、协调和管理,改进工作方法的重要措施,将安全约谈常态化,是落实安全生产工作责任的一项重要举措。
会议还研究了其他事项。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2167900