全文检索:

自治区商务厅召开2019年第5次厅务会议

【日期】:2019-08-29 17:11:20     【来源】:宁夏商务厅办公室
    7月22日,徐晓平厅长主持召开了2019年第5次厅务会。研究了关于开展“阅宁夏·鉴优品—创造20·19全民电商节”活动、第一批拟认定的“宁夏老字号”企业或组织品牌等事宜,审议了《宁夏回族自治区家政服务业信用体系建设实施方案》《关于规范全区家电维修服务市场的指导意见》《宁夏回族自治区招商引资项目推进考核办法实施细则(送审稿)》《2019—2021年宁夏高质高效招商引资三年行动计划(送审稿)》。
会议认为,开展全民电商节活动是提升供给质量水平,助推居民消费升级,进一步拓展我区优质农产品网络销售渠道的重要举措,对深度挖掘宁夏优秀电商产品及电商企业,带动地方产业发展具有重要作用。
会议指出,开展“宁夏老字号”认定工作是进一步提高老字号品牌保护意识,弘扬老字号优秀文化,促进老字号保护与发展的重要途径,是振兴宁夏自主品牌的重要举措,对传承宁夏地方特色文化、繁荣市场、促进宁夏经济发展具有重要作用。相关处室要充分认识开展“宁夏老字号”认定工作的重要意义,进一步优化工作思路,改进工作方式,加大工作力度,把好事办好,办出影响力。
会议原则同意开展“阅宁夏·鉴优品—创造20·19全民电商节”活动,审议通过了《关于规范全区家电维修服务市场的指导意见》《宁夏回族自治区招商引资项目推进考核办法实施细则(送审稿)》《2019—2021年宁夏高质高效招商引资三年行动计划(送审稿)》。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2166541