全文检索:

自治区商务厅召开2019年第17次党组会议

【日期】:2019-08-29 17:12:47     【来源】:宁夏商务厅办公室
    7月29日,自治区商务厅党组召开会议,研究《第四届宁商大会方案(送审稿)》有关事项。受厅党组书记、厅长徐晓平同志委托,厅党组成员、副厅长陈生荣同志主持会议。
会议强调,宁商大会是致力于推动宁商和各地企业之间开展全方位、宽领域、深层次交流合作的重要会议,自治区党委、政府高度重视。博览局要在认真总结前三届宁商大会举办经验的基础上,突出“传承丝路精神,聚力实干兴宁”的主题,为广大宁商搭建经贸合作交流平台,切实将宁商大会办出实效、办出特色、办出影响力。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2383891