全文检索:

自治区商务厅召开2019年第20次党组会议

【日期】:2019-09-03 09:26:40     【来源】:宁夏商务厅办公室
    8月15日,自治区商务厅党组书记徐晓平同志主持召开2019年第20次党组会议,听取了驻村扶贫工作情况汇报,研究了相关支持措施,审议了《关于厅党组会议、厅务会议有关议题合并的请示》。
会议认为,今年是实现 “脱贫摘帽”的决胜之年,作为帮扶单位助力同心县下马关镇下垣村和三山井村打赢脱贫攻坚战是商务厅重要的政治任务和光荣使命。近年来,经过几届驻村工作队的不懈努力,我厅扶贫点脱贫工作进展有序,成效显著。此次针对下垣村和三山井村的调研工作,真正做到了直奔现场、直面问题、直切要害,为下一步针对脱贫攻坚精准施策提供了重要依据。
会议审议通过了《关于厅党组会议、厅务会议有关议题合并的请示》。
会议还研究了其他议题。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2133399