全文检索:

当前位置:首页>扩大开放

“全球化在线启航-2020宁夏外贸企业
出海盛典”线上培训正式启动

【日期】:2020-03-03 16:03:17     【来源】:宁夏商务厅对外贸易处
    为积极应对新冠病毒肺炎疫情对我区外贸企业带来的不利影响,帮助外贸企业合理利用贸易规则完善应对措施,尽量减少疫情对企业造成的损失,自治区商务厅主动协调对接智库资源,携手外贸牛平台并联合宁夏进出口商会、五市商务主管部门举办的“全球化在线启航2020宁夏外贸企业出海盛典”线上培训活动于3月3日正式启动。
此次培训活动邀请了外贸行业授课经验丰富的专家重点讲解《疫情下的对策以及市场新机会》《疫情下外贸企业如何弯道超车业绩倍增》等贸易攻略,让外贸企业足不出户学习掌握疫情期间如何进行自我增值、防范化解订单转移、规避供应链风险、提高谈判技巧、发现市场新机遇等专业知识,助力全区外贸企业共克时艰,全面抗“疫”。
针对当前我区外贸领域面临的复杂严峻内部外部环境,自治区商务厅坚决贯彻落实中央和自治区应对新冠病毒肺炎疫情决策部署,统筹抓好疫情防控和外贸企业复工复产,积极采取加快外经贸专项资金审核拨付进度、强化贸易救济法律咨询服务、推动出口信用保险应保尽保等系列措施,切实帮助企业降低成本、增强信心、稳定客户、拓展市场。下一步,将继续通过线上课堂、微视频等方式为外贸企业开展政策解读和法律咨询服务,帮助企业积极应对疫情可能造成的海外损失,努力把疫情影响程度降到最低。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2240564