全文检索:

当前位置:首页>扩大开放

哈萨克斯坦中国商品展宁夏企业摘硕果

【日期】:2019-05-31 17:31:49     【来源】:宁夏商务厅对外贸易处

    2019年5月20日,第十七届哈萨克斯坦中国商品展在哈萨克斯坦最大城市阿拉木图开幕。在5月21日举办的中哈贸易合作论坛上,宁夏金福莱食品科技公司与哈萨克斯坦天然食品科技公司签订9100万元亚麻籽采购意向协议;宁夏懿带优路进出口贸易公司与拉哈特食品公司达成食品进口意向协议;宁夏金至城商贸公司与哈萨克斯坦福克汉克公司、罗斯别克公司达成水转印技术转让及设备采购合作意向;宁夏中穆控股公司与阿拉木图杰玛集团达成成品油、汽车润滑油进口合作意向。


    第十七届哈萨克斯坦—中国商品展由商务部、新疆维吾尔自治区人民政府和新疆生产建设兵团共同主办,展会规模7000平方米,来自全国十几个省市区近300家企业参展,展品涵盖机械设备、汽车及零配件、五金建材、家居用品、农业技术和设备、电子和消费品等领域。同期举办了中哈贸易合作论坛、新疆生产建设兵团推介会和新疆生产建设兵团中外企业对接会等配套活动。自治区商务厅组织我区特色农产品、建筑材料、先进设备、有机食品等领域6家企业参加了此次展会,集中宣传展示我区亚麻籽油、枸杞、红枣、糖果、汽车零配件、建筑装饰、印刷设备及水转印技术,广泛推介我区出口商品的良好品质和特色优势,提升了我区商品品牌知名度和影响力。展会期间,自治区商务厅指导帮助企业与哈萨克斯坦客商开展精准对接,实地调研企业生产基地,推动双方开展务实合作,取得了丰硕成果。
    今后,我们将持续跟进项目落实,加大“一带一路”沿线国际市场开拓力度,拓展经贸交流合作渠道,巩固经贸合作成果,不断扩大我区对外贸易规模。
 

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2133421