全文检索:

当前位置:首页>扩大开放

商务厅赴吴忠开展“宁夏名优产品 外销窗口”调研活动

【日期】:2019-10-31 16:31:23     【来源】:宁夏商务厅贸易促进处
    为深入了解我区优质产品展示展销中心的建设与运营情况,进一步促进我区名优产品品牌推广和渠道拓展,10月25日,商务厅党组成员、副厅长肖立卫带队赴吴忠开展了宁夏优质产品展示展销中心建设、运营专题调研活动,贸易促进处及宁夏品牌研究会部分工作人员参加了调研。
调研组先后到盐池县滩羊集团、盐池县鑫海食品有限公司、吴忠农产品产权交易中心、宁夏宁优汇特色产品运营有限公司进行了现场调研,对宁夏区外市场的名优产品展示展销中心业务、销售额、销售渠道建设、品牌推广、销售价格、物流配送、线上线下交易等情况进行了深入了解。在宁夏宁优汇特色产品运营有限公司,调研组对如何通过网络平台、整合区内优质产品资源等支持35家区外展示展销中心拓展市场销售渠道、推广宁夏名优产品品牌的情况,与工作人员进行了详细的交流。
现场调研结束后,调研组听取了吴忠市商务与投资促进局就2018—2019年宁夏展示展销中心建设项目预算执行、主要做法、存在问题及绩效评价情况的介绍,并针对2020年外销窗口建设规划及如何进一步发挥外销窗口作用扩大销售等问题进行了座谈,就下一步如何力推宁夏名优产品走出去进行了交流与探讨。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2133401