全文检索:

我区将组团参加第28届广州博览会

【日期】:2020-08-10 09:27:27     【来源】:宁夏商务厅贸易促进处
    广州博览会是广州市人民政府主办的中外经贸结合的大型博览会,至今已成功举办了27届,在区域合作、经贸交往、文化交流中成果丰硕,屡获“中国十大影响力展览会”“中国十佳品牌展览会”等殊荣。
第28届广州博览会定于2020年8月28-31日在中国进出口商品交易会展馆举办。展会以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻“一带一路”、粤港澳大湾区等国家战略,以“合作、发展”为主题,推动互补合作,共赢发展。展会规划面积15万平方米,设综合展3个,分别为广州展、国内省(区)市展区、国际展区;设5个专业展,分别为广州餐饮连锁加盟展、广州养老健康产业展、广州农产品食品博览会、广州生鲜供应链及冷链技术设备展览会、广州国际公共卫生防疫物资展;设2个专展,分别为台湾食品博览会专展和广东脱贫攻坚专展。同期还将举行经贸项目签约、招商洽谈、商业采购订货、专题论坛及政务、文化交流等系列活动,促进区域合作,助力做好“六稳”工作,落实“六保”任务。
为进一步加强我区与广东省尤其是广州市的经贸交流与合作,助推与国内外各地区之间的经贸往来,引导我区企业积极开拓市场。应广州博览会组委会办公室邀请,根据自治区政府领导批示要求,自治区商务厅拟牵头组团参加本届广州博览会,在国内省(区)市展区设立宁夏展馆,组织区内企业参与展示展销,开展“宁夏名优产品广州行”和招商引资等活动。请有意参会参展的企业与自治区商务厅贸易促进处及时联系。
联系人:袁润之,电话:0951-5960717、17795100586,传真:0951-5044239, 邮箱:1229196878@qq.com。
 
附件下载:
第28届广州博览会参展商手册.doc
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2425180