全文检索:

正大集团将加大在我区投资布局力度

【日期】:2020-08-18 09:42:11     【来源】:宁夏商务厅招商引资局
    正大集团在我国总投资额超过1200亿元,在我区先后投资成立了生产畜禽饲料的银川正大有限公司,认购了宁夏晓鸣农牧公司1.44亿元股份,正在建设年产12万头生猪示范园项目。
为进一步扩大正大集团在我区项目投资布局,经自治区商务厅前期与集团相关负责同志充分沟通和精准策划,8月10日-13日,正大集团副总裁傅学军一行来宁开展了产业项目投资考察活动。
围绕我区现代农业、新能源电池和商业综合体项目,傅学军副总裁一行分别赴银川市、中卫市和吴忠市,实地考察了贺兰县蔬菜公园、兴庆区商业综合体、银川经开区电子信息产业、中卫枸杞深加工和肉牛养殖项目以及贺兰山东麓葡萄酒基地。我区独具特色的产业发展优势、要素支撑条件和营商服务环境,进一步坚定了集团在我区扩大投资的信心和决心。经与商务厅反复沟通,双方商定共同推动具体项目合作,并进一步与自治区相关部门沟通对接交流,拓展与我区产业匹配度高、合作潜力大的投资领域,推动更多务实合作项目落地。
根据双方达成的合作意向,商务厅将邀请正大集团总部高层率队来宁实地考察,进一步细化合作项目落地条件,拓展合作项目投资领域,全力推进正大集团与我区建立战略合作关系。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2425199