全文检索:

商务厅组团参加贵州酒类博览会

【日期】:2019-09-27 15:57:10     【来源】:宁夏商务厅市场运行与消费促进处
    2019年9月9日—12日,第九届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳举行,来自45个国家及地区的1000家酒类企业参展。自治区商务厅精心组织了以西夏王、类人首、蓝赛、贺东庄园、西鸽酒庄、禹皇酒庄、东麓缘酒庄等为代表的贺兰山东麓葡萄酒产区11家葡萄酒企业参加了本次博览会。
宁夏展台以紫色为背景,突出贺兰山东麓葡萄酒产区特色,吸引了当地企业和观众的目光。贵州日报天眼新闻、贵阳晚报、新浪、贵阳网等多家媒体进行了集中宣传报道。
展会期间,到宁夏展台参观的人数突破1万人,贵州当地10余家企业与我区企业洽谈,许多企业都对贺兰山东麓葡萄酒表现出浓厚的兴趣,纷纷表示将继续与我区参展企业洽谈,通过实地考察,加强深度合作。宁夏展台现场销售葡萄酒8万多元,西鸽酒庄与贵州美亿嘉信商贸有限公司签订了30万元的意向性销售协议。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2134607