全文检索:

关于印发《全面落实“六保”工作任务清单》的通知

【日期】:2020-07-03 09:43:01     【来源】:宁夏商务厅办公室
宁商党发〔2020〕41号
厅机关各相关处室:

根据自治区党委 人民政府《关于印发〈全面落实“六保”任务实施方案〉的通知》(宁党发〔2020〕10号)精神,现将《全面落实“六保”工作任务清单》印发给你们。
“六保”是“六稳”工作的着力点,是稳住经济基本盘的底线。各处室务必要充分认识落实“六保”任务的极端重要性和紧迫性,强化底线思维,按照厅主要领导“该任务是下半年工作重点,必须抓好贯彻落实,年底交账”的批示要求,认真研究制定工作措施,确保各项任务抓紧抓细抓实。
工作措施经处室负责人审签后,务必于2020年7月8日前提交,厅办公室将建立《全面落实“六保”工作督查台账》和季度督查制度,作为年底交账和效能目标管理考核的主要依据。
联系人:李明轩,联系电话:5044277
 
附  件:全面落实“六保”工作任务清单
 
              中共宁夏回族自治区商务厅党组
                    2020年7月2日
(此件公开发布 )
 
附件下载:
附件.doc
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2386289