全文检索:

关于做好第二届进口博览会招商有关工作的通知

【日期】:2019-08-08 17:49:59     【来源】:宁夏商务厅对外贸易处
五市人民政府,各有关部门:
举办进口博览会是党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的一项重大决策。第二届中国国际进口博览会将于2019年11月5日—10日在国家会展中心(上海)举办。为深入贯彻落实习近平总书记“进口博览会不仅要年年办下去、而且要办出水平、办出成效、越办越好”的指示精神,按照进博会组委会工作部署,现就有关事项通知如下:
一、抓紧开展专业观众在线报名工作
按照多方邀请、分级审核、扎口管理的原则,本届进博会仍采用网上报名方式,不接受现场报名。各交易团各成员单位分别组织本系统、辖区专业观众报名,由自治区交易团秘书处审核。报名注册截止时间为2019年9月30日。报名注册具体程序方法详见专业观众报名指南(附件1)。
二、扎实做好展前对接和组委会推荐采购企业邀请工作
一是加强展前供需对接。请各成员单位协助做好采购商参加进博会展前供需对接会。按照组委会展前对接活动安排,推荐相关机构、企业积极开展展前贸易磋商,配合秘书处做好展前展中意向成交摸底和统计工作。展会期间,积极组织采购商到会采购,借助进博会平台促进贸易成交。
二是做好组委会推荐重点企业邀请。请各成员单位根据组委会推荐重点企业邀请名单(附件2),组织企业报名参会。
三是做好采购需求调查。请各成员单位结合行业和地区实际及展会板块设置,及时开展第一轮采购意向和需求摸底,并与8月16日前向宁夏交易团秘书处上报采购需求统计表。(附件3)
四是加强信息报送。请各成员单位在8月9日前向宁夏交易团秘书处报送联络员信息表(附件4)。各单位联络员及时将本地区、本系统组织参加进博会工作信息、企业对接洽谈信息、有关亮点工作报送宁夏交易团秘书处。
联 系 人:吴学峰 
联系电话:0951-5960742
传    真:0951-5960743
电子邮箱:511960171@qq.com
 
附    件:1.专业观众报名指南
          2.组委会重点推荐邀请企业
          3.采购需求统计表
          4.联络员信息表
 
第二届中国国际进口博览会宁夏
交易团秘书处(商务厅代章)
2019年8月7日
(此件公开发布)
附件下载:
附件1 专业观众报名指南.docx
附件2 组委会重点推荐邀请企业.xlsx
附件3 采购需求统计表.xlsx
附件4 联络员信息表.xlsx
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2108649