全文检索:

吴忠 | 生活物资供给有保障货源足

【日期】:2020-02-13 21:50:05     【来源】:吴忠日报
    2月11日,在宁夏人人乐购物有限公司总店的牛羊肉销售点,市民们依次排队买肉。放眼望去,西红柿、黄瓜、辣椒等新鲜蔬菜及肉类、鸡蛋整齐摆放在货架上,品类丰富,数量充足。“家里的牛羊肉都已经吃完了,所以今天特意来超市再买一些带回去。超市的牛羊肉很新鲜,货源充足,价格也合理。”市民王辉说。
据了解,2月11日下午1点到3点,该店卖出200多斤牛羊肉。店长何秀芝说:“我们店内的牛羊肉新鲜,价格合理,市民均闻讯而来。今天,我们又提供了289斤牛羊肉,供市民选购。我们还准备了新鲜的蔬菜,价格也比较平稳,也能够满足广大消费者的需求。”
在银川新华百货连锁超市吴忠店,市民在挑选牛肉。店长王海丽说:“牛羊肉的销路都很不错,能够满足消费者的需要。在疫情面前,新百超市推出销售新方法,顾客可以下载多点APP,足不出户就能购买所需用品。门店会专门抽出营业员为网上下单的市民配送商品,保证居民线上‘菜篮子’和日常生活用品消费稳定。”
吴忠市商务和投资经促局消费促进科科长丁学宝说,吴忠市商务和投资促进局联合市农业农村局对大型的屠宰场要求进行复工,从2月10日开始,市内各大屠宰场都已经复工。从今天早上,新百、人人乐以及其他各大超市,全面开始供给新鲜的牛羊肉,货量充足,肉品质量也有保证,请广大群众放心购买。
目前吴忠市生活必需品市场供应总体充足,运行情况较为平稳。通过对全市25家超市、1家批发市场的17类41种生活必需品进行监测分析,大部分商品价格平稳。目前,全市种植温棚蔬菜13677亩,供应市场蔬菜129.3吨。其中,利通区种植2473亩日产蔬菜44.3吨;红寺堡区种植蔬菜4435亩,日产蔬菜5吨;青铜峡市种植蔬菜3750亩,日产60吨;盐池县种植蔬菜1965亩,日产蔬菜40.5吨;同心县种植1055亩,日产蔬菜20吨。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2187175