全文检索:

鼓励积极消费的倡议书

【日期】:2020-04-02 14:32:46     【来源】:宁夏商务厅办公室

全区广大人民群众:

东风送春归,塞上花如锦。经过全区上下广大人民群众艰苦努力,新冠肺炎疫情防控取得阶段性重要成效,经济社会秩序加快恢复,各类商场、超市、宾馆、餐饮等消费场所开始正常营业,各商业网点严格落实经营场所防疫措施,全力打造安全、放心的消费环境,为广大消费者购物、就餐等做好了充分准备。

疫情发生以来,全区商贸流通企业3万余名员工冒着被感染的风险,坚守工作岗位,保障市场供应,满足人民群众基本生活需要。但疫情对商贸流通企业的冲击和影响巨大,消费人气不旺,市场陷入低迷。为帮助企业共渡难关,共促市场繁荣,我们倡议广大消费者闲暇之余,走出家门,沐浴阳光,放飞心情,逛逛商场购购物、下下馆子吃吃饭,在畅享美好生活的同时,带动市场人气,让城市恢复往日的繁荣。

正是人间四月天,最美巷陌烟火气。让我们携起手来,为经济社会健康发展贡献一份力量。

宁夏回族自治区商务厅

2020年4月2日

 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2307050