全文检索:

2020首届中国(郑州)食品博览会概况

【日期】:2020-06-28 17:38:29     【来源】:宁夏商务厅贸易促进处
    河南省商务厅、商务部外贸发展局、郑州市人民政府、中国食品土畜进出口商会、中国副食流通协会共同主办的2020首届中国(郑州)食品博览会(以下简称“郑州食博会”)将于2020年8月3日—5日在河南省郑州市举办。
本次展会以“安全、创新、融合、发展”为主题,规划设置了综合食品、各省(市)自治区特色食品、餐饮食材、河南特色食品、食品加工包装机械、乡村农副特产与电商扶贫6大展区。同期将举办“中国食品安全成果与技术创新高峰论坛”“食品企业供销专项采购千人对接大会”“食品安全创新技术、食品安全示范项目发布会”“中越跨境经济合作区广西龙邦口岸推介会”等专题活动。 
为进一步扩大我区与河南省及其他省区市的经贸交流与合作,助推与各省区市的经贸往来,引导我区企业积极开拓市场。应河南省商务厅邀请,根据2020年国内展会参展计划,自治区商务厅拟组团参加本届郑州食博会,并设立宁夏展馆,组织区内企业参与展示展销,同时开展“宁夏名优产品郑州行”活动。有意参展参会的企业请与自治区商务厅贸易促进处联系。联系人:傅裕,电话:0951-5960718、13369512346,传真:0951-5044239, 邮箱:44938295@qq.com。
 
 
附件下载:
郑州食博会参展申请表.docx
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2358445