全文检索:

中国国际进口博览会招商路演首次走进宁夏

【日期】:2020-07-29 16:02:33     【来源】:宁夏新闻网
7月29日,第三届中国国际进口博览会招商路演(银川)暨“促进进口 赋能宁夏”特色产品展示推介活动在宁夏银川举行。
本次活动由中国国际进口博览局和宁夏回族自治区商务厅联合主办。本次路演活动是进口博览会首次走进宁夏。活动邀请了宁夏工业和信息化厅、农业农村厅、文化旅游厅、五市商务主管部门、宁东能源化工基地、银川、石嘴山经济技术开发区、银川综合保税区,宁夏企业家协会等有关商协会,以及100余名采购商代表和30余名参展商代表参会。
活动现场
活动以线上线下结合的形式举办,活动中,有关负责人介绍了进博会基本情况,装备制造展区、食品及农产品展商展品信息,以及相关行业领域概况及发展趋势、采购商报名路径等。为充分利用好“进博会”平台资源,提升活动实效,宁夏商务厅举办“促进进口 赋能宁夏”特色产品展示推介活动,邀请我区“非物质文化遗产”“老字号”企业、特色外贸出口企业和名优特色农产品企业共25家企业参展,现场与采购商进行了对接互动,并通过线上直播方式向国内外展示宁夏独特的人文资源和优质商品,帮助宁夏企业特别是外贸企业拓展市场。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2386285