全文检索:

看名车 品红酒 房·车博览会内容丰富亮点纷呈

【日期】:2020-09-28 14:54:18     【来源】:宁夏日报
    记者9月27日获悉,于国庆节期间启幕的第三届中国(宁夏)国际车展暨第12届中国西部(银川)房·车博览会再添亮点,宁夏非遗购物节将同场亮相,为房·车博览会添加文化元素。宁夏的紫色名片——葡萄酒也将加入到本次车展丰富的展览内容里。
记者了解到,10月1日至10月7日在银川国际会展中心A厅将举办“非遗传承 健康生活 宁夏非遗购物节”活动,此次活动遴选了民间乐器、沙画、古法酿酒、皮影制作和贺兰砚等30余项非遗项目共40位非遗代表性传承人参展。
另外,在“两节”来临之际,宁夏贺兰山东麓葡萄产业园区管委会与房·车博览会组委会决定,将首届宁夏葡萄酒庄博览会和房·车博览会放到同一场所,方便市民参观。届时,主办方将组织我区葡萄酒产区各酒庄及企业,在银川市会展中心开展贺兰山东麓葡萄酒品类鉴赏、展览展示和销售合作洽谈等活动。期间还将邀贺兰山东麓各葡萄酒酒庄企业参展并举办论坛。首届宁夏葡萄酒庄博览会设置在银川国际会展中心A馆,30家酒庄参展,现场设有特展展位、商务洽谈区。一些市场上难得一见的葡萄酒将在展区与市民近距离接触。
看车、品酒、赏非遗文化同时进行,让这个黄金周看点十足。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswtxx@163.com     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2482131