全文检索:

银川飞热门城市机票折扣力度大

【日期】:2020-09-28 16:56:48     【来源】:新消息报
    国庆中秋“双节”临近,记者了解到,目前飞往各大热门城市仍有5折以下的优惠机票,有出行计划的旅客一定要早做准备。 
“双节”期间,银川河东国际机场客流将主要以旅游流和探亲流为主,预计出行高峰时间将集中在9月30日、10月1日、2日,返程高峰将集中在10月6日、7日、8日。北京、上海、广州、深圳、昆明、成都、重庆、西安、三亚等是出行热点目的地。 
记者在各大网站上查询发现,银川飞往北京、西安、深圳、昆明、海口、杭州、武汉、青岛等城市还有2至5折的优惠机票。银川飞往成都、重庆、郑州等地机票基本在5折以上,有出行计划的旅客可提前预定好往返机票。 
此外提醒大家,河东机场航班起飞前40分钟停止办理乘机手续,起飞前15分钟停止登机,请乘客早点抵达机场,预留出一个半小时来办理乘机手续;如果赶时间,可通过银川机场、西部机场等微信公众号,提前办理值机选座,在线值机可提前24小时用手机办理。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswtxx@163.com     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2482131