全文检索:

平罗“夜经济”有味更有戏

【日期】:2020-09-29 17:23:46     【来源】:石嘴山日报
    自9月19日“平罗八点半”“夜经济”升级活动在阳光商业广场启动以来,夜食、夜购、夜娱、夜游等夜间消费持续升温。
吃烧烤去哪里?走进“室内烧烤大排档”,没有渐凉的秋夜,只有温馨又舒适的“室内烧烤摊”;看电影去哪里?一起踏入“室外大巴车观光电影城”,不仅有良好的观影体验,还可以吃饭、拍照……夜幕降临,华灯初上,平罗县阳光夜市人头攒动,热闹非凡,大街小巷的饮食摊红火热闹。蓬勃发展的“夜经济”,再次点燃平罗县的“烟火气”,吸引市民走上街头,品美食、赏歌舞、抽大奖。
发展“夜经济”,一头连着居民生活、消费延伸,一头连着商业复苏、经济发展。为适应广大消费者秋冬季消费需求,丰富消费载体,提升品质内涵,平罗县积极打造夜间经济消费品牌,投资460万元,打造“室内烧烤大排档”及“室外大巴车观光电影城”等娱乐项目,市民参与消费可获得烧烤城美食券,并享受烧烤城消费全免活动。
蓬勃发展的“夜经济”已成为激活消费的新引擎。平罗县围绕“毓秀平罗越夜越美”打响夜间经济品牌,分别在阳光商业广场、汇融新天地,建设沙湖夜话观光夜市、九街夜市,联动全县各街区、夜市商超开启夜间消费模式,促进消费回补和潜力释放,推动消费经济加快复苏的新动能加速形成。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswtxx@163.com     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2482106