全文检索:

宁夏展团亮相2020北京健博会暨中国国际有机绿色食品食材展览会

【日期】:2020-10-15 16:31:34     【来源】:国际商报
为进一步拓展市场销售渠道,扩大产品流通,10月11-13日,“宁夏名优产品全国行”活动借助中国国际健康产业博览会暨第24届中国国际有机绿色食品食材展览会平台,参加世博威·健博会北京展来进行展销推介宣传活动。
此次展会,宁夏商务厅积极组织了近30家宁夏枸杞、贺兰山东麓葡萄酒、盐池滩羊肉、亚麻籽油、枸杞花蜜、八宝茶、调味品、休闲食品等营养保健食品、功能性健康食品、有机绿色食材和消费扶贫产品等生产加工企业参展,为宁夏相关企业提供了一个产品推广、品牌展示、技术交流及经贸洽谈的交流平台,进一步助推宁夏企业走出去拓宽市场,抢抓消费升级机遇,实现产业高质量发展。
凭借沉稳大气的造型,全面实用的布局以及丰富的名优产品,宁夏伊曼科技有限公司展台前吸引了大批北京客商前来咨询洽谈。“今年以来,受疫情影响我们公司积极开拓国内市场,寻找新的增长点,在宁夏商务厅的精心组织下,我们公司组织精品货源,派出公司核心团队积极参加本次展会。”宁夏伊曼科技有限公司相关负责人告诉记者,此次参展,伊曼公司为北京市民带来枸杞、八宝茶、红酒等宁夏特色商品,并通过现场优惠促销、品鉴推介、线上直播带货等形式,让利消费者。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswtxx@163.com     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2482118