全文检索:

阿联酋航空明年5月开通迪拜-银川航线

【日期】:2015-12-16 10:56:59     【来源】:新华网宁夏频道

从宁夏商务厅(口岸办)获悉,阿联酋航空公司于12月14日在迪拜召开新闻发布会,宣布从2016年5月3日起,阿联酋航空公司将开通迪拜-银川-郑州航线。

据悉,新开通的航线为每周四班。其中,从迪拜到银川的航班将于每周二、周三、周五、周六当地时间2时45分从迪拜国际机场起飞,北京时间13时35分到达银川河东国际机场;回程航班于北京时间零时40分从银川起飞,当地时间4时30分到达迪拜。

阿联酋航空公司是世界第一大航空公司,目前已开通80多个国家150多条航线,每周都有将近1500架次班机从迪拜出发飞越六大洲。迪拜-银川航线开通后,银川将成为继北京、上海、广州之后阿联酋航空公司在中国的第四个通航点,由此标志着宁夏中阿“空中丝绸之路”建设取得重大突破,将为宁夏构建面向阿拉伯地区、欧洲和非洲的商贸物流通道,大力发展旅游业,深度参与“丝绸之路经济带”建设奠定坚实基础。

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:nxswtxx@163.com     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2504558