全文检索:

宁夏选送的两款果品获银奖

【日期】:2019-08-08 16:39:32     【来源】:新华网宁夏频道
    近日,“2019北京世园会优质果品大赛”(第一批)评选结果出炉,彭阳县金凯杏子营销农民专业合作社、彭阳县林业技术推广服务中心选送的红梅杏,以及宁夏润德生物科技有限责任公司选送的“宁杞7号”枸杞干果,从123个样品中脱颖而出,获银奖。
“2019北京世园会优质果品大赛”旨在展示我国果树产业的新成果、新技术,培育和推介一批安全、优质、特色的果品精品。所有参赛果品均通过了有CMA认证的专业机构检测,确保农药残留和重金属残留检测合格。本次大赛,宁夏共组织10款果品参与评选。其中,自治区林草局林权与产业发展中心组织5款鲜食果品参赛。经过现场评比,灵武园艺试验场选送的玉皇李子、宁夏正果农业发展有限公司选送的鲜桃“中油金铭”、灵武市北沙窝林场选送的鲜食葡萄“红地球”分获铜奖;灵武市北沙窝林场选送的灵武长枣荣获优秀奖。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2091903