全文检索:

宁夏展团精彩亮相2019中蒙博览会

【日期】:2019-09-10 10:53:07     【来源】:宁夏新闻网
    9月6日至9月10日,第三届中国-蒙古国博览会将在乌兰察布市、呼和浩特市正式拉开序幕,宁夏商务厅精心组织15家企业代表宁夏展团参展,以统一的形象整体亮相,全方位展示宁夏优质产品,同时展区内还设了立精准扶贫展示展销区域、助残展示展销区域等。
走进中蒙博览会,宁夏展区以“宁夏名优产品内蒙行”为主题,集中展示展销枸杞、羊肉、黄酒、奶制品、刺绣剪纸、亚麻籽油、调味品、休闲食品等八大类200余种特色产品。丰富多样的特色产品,独具一格的展区,从不同的角度展现了全新的宁夏名优产品,不仅提升了宁夏名优产品知名度和品牌影响力,还助推了名优产品企业拓展市场。
展会期间,乌兰察布市集宁区科技馆人潮如涌,而宁夏展团更是凭借独具特色的名优产品吸引了观众和企业的目光,众多中外客商驻足展台了解与咨询治谈,寻求合作。市民对于宁夏特色名优产品也表现出极大的兴趣,纷纷驻足咨询、品尝、购买。
宁夏拥有塞上江南的美称,也是优质粳稻、冷凉蔬菜的优势生产区和道地枸杞原产地。宁夏名优企业更是致力于多样化发展的成果,争取全面提升全产业竞争力。本着“走出去,学回来”的理念发展区域资源,开拓广阔市场,打造宁夏品牌。
 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2093158