全文检索:

银川河东国际机场增开直飞无锡航线航班

【日期】:2019-10-14 17:25:25     【来源】:宁夏商务厅口岸管理处

    为积极落石泰峰书记实调研苏银产业园时园区和企业提出的建议,切实解决苏银两地企业往来交通不便的实际困难,自治区商务厅、口岸办会同西部机场集团宁夏机场公司深入了解企业需求,积极与东方航空银川营业部、江苏省分公司对接洽谈,推动银川直飞无锡航班,以及至江苏省其他城市航线网络,实现了较大幅度突破。
    根据中国民航局批复,东航银川—无锡航线航班将于10月27日正式执飞,航班号MU2997/8,每天执行一班,银川出港时间为20:10,抵达无锡时间为22:50;无锡出港时间为07:50,抵达银川时间为10:45。同时,中国民航局批复将在2019年冬春航季新增银川至连云港、淮安、扬州等3个通航城市,届时银川至江苏省区通航城市将达8个(无锡、连云港、淮安、扬州、南京、徐州、南通、盐城)。
    下一步,自治区商务厅、口岸办将会同西部机场集团、宁夏机场公司继续加大与国内大型航空公司的沟通对接力度,抢抓西部空域调整有力契机,协调解决航线时刻资源、优化调整航线结构,不断完善银川河东国际机场航线网络,进一步提升我区至长三角、珠三角、京津冀地区重点城市的通达能力。

网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2133401