全文检索:

苏银产业园e站式服务中心启动

【日期】:2019-11-18 16:05:24     【来源】:宁夏新闻网
    “这里的服务很好,工作人员的态度也很热情,很快就拿到了营业执照,真切体验到了苏银产业园的办事效率和工作作风。”浩源润农(宁夏)生物科技有限公司负责人戴安东说。
11月17日,苏银产业园e站式服务中心正式启动运行,戴安东从审批服务专区窗口工作人员手中,接过了苏银产业园颁发的首张营业执照,这也标志着e站式服务中心正式开始为落户苏银产业园的企业提供政务“一站式”服务。
“中心的建立,将为园区企业服务提供崭新平台,对于简化审批程序、缩短审批时间、提高行政效率和服务质量开辟了一个新通道,标志着园区政务服务工作迈上新台阶。”e站式服务中心负责人说,中心分登记服务、便民服务、智慧商务三大板块,可独立办理项目立项备案、企业名称预核准和核准、税务登记、税收缴纳、社保公积金缴交、工商营业执照、不动产登记证书和规划、建设许可证发放等一系列审批。
据悉,按照“企业的事情园区办园区的事情园内办”要求,下一步,苏银产业园将继续以理念更新加速审批服务模式创新,着力以最优质的服务、最卓越的效率为园区高质量发展提供加速度。
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2132961