全文检索:

固原供电为客户提供贴心服务

【日期】:2019-11-19 16:56:18     【来源】:宁夏新闻网
    针对客户关切的焦点、难点问题,国网宁夏固原供电公司积极制定措施加以解决,让广大客户得到真正的实惠。 
该公司国家电网塞上电力六盘山共产党员服务队在走访调研中发现,隆德县草畜产业发展迅速,动力电需求不断增大,在广泛调查摸底、统计动力电需求量的基础上,服务队积极落实“零投资”政策,组织人员为张程乡、杨河乡等草畜产业项目增补、架设四线70.737千米,上门为2000多户养殖户接入动力电。 
10月以来,党员服务队在彭阳县开展512酸厂客户专线全线巡线工作,通过清理树障、更换老旧配件、广泛宣传安全用电知识、帮助理顺客户乱接线路等措施,现场消缺,使该线路平稳运行,降低线路跳闸风险,提高供电可靠率,让客户用上了放心电。 
针对老旧小区、弃管小区供配电设施缺乏有效运行维护,经常出现设备故障导致停电,甚至部分供电设施损坏后无人维修这一问题,党员服务队分析原因,联合固原市城管局出台相关意见,督促各小区配电资产管理单位将小区配电设施资产无偿移交固原供电公司,由该公司进行改造,并且按照统一标准开展配电设备运维和24小时故障抢修服务。截至日前,该公司与191个小区签订资产无偿移交意向协议,完成34个小区配电资产的移交工作。 
网站标识码:6400000063    |    宁ICP备05001183号    |    
宁公网安备 64010402000119号
主办单位:宁夏回族自治区商务厅    |    网站地图
技术支持:国富通信息技术发展有限公司 技术维护:宁夏回族自治区商务厅电子商务和信息中心 联系邮箱:swtxx@nxswtmail.cn     地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座 点击量: 2132961