首页>新闻中心>通知公告

第104届全国糖酒商品交易会概况

  发布时间:2021-03-11  

第104届全国糖酒商品交易会将于2021年4月7日-9日在成都举行。全国糖酒商品交易会始于1955年,由中国糖业酒类集团公司主办,一年两届,分春、秋两季举行,其中春季糖酒会每年在成都举办。作为国内历史悠久、规模宏大、影响深远的综合会展平台,全国糖酒会始终致力于为行业发展和国民经济建设服务,举办至今已逾百届。


第104届全国糖酒会于变局中开新局,在推进传统展会的数字化转型、丰富完善线上功能和服务体验的同时,今年重启线下展会,线下线上齐发力,继续打造互联互通、融合发展的新型展会。

为进一步落实“六稳”“六保”,提振行业信心,引导企业开拓国内市场,扩大我区与四川省及其他省区市的经贸交流与合作,自治区商务厅拟组织企业参加本届全国糖酒会,并以“宁夏优品全国行”为主题开展相关宣传推介活动,有意参加的企业可与自治区商务厅贸易促进处联系。

联系人:袁润之,联系电话:0951-5960717


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

联系我们访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图