首页>新闻中心>通知公告

关于印发“开播吧,宁夏!”20·22万物 焕新直播季活动评选结果的通知

  发布时间:2022-09-09  

宁商发〔202242


五市商务主管部门,各有关企业:

由自治区商务厅主办的“开播吧,宁夏!”20·22万物焕新直播季,历时两个月,“发现·引力场”直播带货及短视频大赛取得圆满成功,相关活动评比结果经严格审核,已正式揭晓。为表彰先进、树立典型,强化活动成果转化运用,现将有关事项通知如下:

一、表彰名单

(一)“发现·引力场”直播带货及短视频大赛22个“宁夏宝藏推荐官”(名单详见附件1)。

(二)“发现·引力场”直播带货及短视频大赛22个“宁夏宝藏品牌”(名单详见附件2)。

(三)乡村振兴专项奖获奖主播10个(名单详见附件3)。

(四)乡村振兴专项奖获奖企业10个(名单详见附件4)。

二、加强政策落实宣传

请各市、县(区)商务主管部门在执行国家、自治区鼓励电子商务产业发展相关政策中,统筹考虑、充分利用有关政策支持我区直播电商发展,助力企业拓展市场,深化电商发展经验和成果运用。

三、持续推动成果转化

本次活动入选的企业、主播要珍惜荣誉,进一步夯实基础、苦炼“内功”,抓住机遇、乘势而上,进一步挖掘直播电商潜力,积极参加全国、自治区及各市、县(区)有关部门举办的各类消费促进活动,倾情助力宁夏特色产业宣传发展,不断夯实电商发展的产业基础。

附件:1.22个宁夏宝藏推荐官名单

2.22个宁夏宝藏品牌名单

3.10个乡村振兴专项奖(主播)名单

4.10个乡村振兴专项奖(企业)名单


宁夏回族自治区商务厅

2022年9月9日

(此件公开发布) 







扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

点击联系我们        访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图