首页>动态>促进消费

彭阳网货共享车间:为土豆销售开通线上绿色通道

  发布时间:2021-11-12  

近期,土豆收获,大量上市,记者在彭阳县电商扶贫网货共享车间分级分拣车间看到,分拣工人正在将农户、合作社、村集体的土豆进行分级打包,忙得不亦乐乎,将80多吨土豆,发往银川云仓与平凉云仓,为土豆销售开通线上绿色通道。

为拓宽农产品销售渠道,彭阳县电商扶贫网货共享车间加班加点,将土豆等农产品进行分拣、打包、暂存,开通绿色通道,开辟抗疫农货专区,打通集采收、加工、物流、销售为一体的农产品数字供应链,将土豆等农产品销往全国各地。

宁夏西部游礼供应链的负责人陈雪伟说:“以点对点的形式,从自己的云仓把产品送到平台仓库,让更多的新鲜蔬菜以最低的价格走进百姓的餐桌,是一个农村电商创业者的简单梦想。”


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

联系我们访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图