首页>动态>经济合作

续写山海情,宁夏(西吉)名特优农产品体验馆在福建莆田开业

  发布时间:2021-03-11  

3月10日,宁夏(西吉)名特优农产品体验馆开业暨宁夏优质特色农产品推介会在莆田成功举行。闽宁两省区有关负责人、宁夏在闽部分挂职干部、福建省宁夏商会部分企业家、经销商及媒体记者等100余人参加本次活动。

活动现场,涵江区人民政府副区长方国民同志、西吉县人民政府副县长马耀军同志分别代表涵江区和西吉县致辞;宁夏政府驻福建办事处主任朱东同志向“宁夏(西吉)名特优农产品体验馆”授予“宁夏扶贫产品展销馆”牌匾;“宁夏(西吉)名特优农产品体验馆”与莆田市新中式家具协会、福建省红太阳精品有限公司、宁夏宁优汇特色产品运营有限公司、宁夏其乐食品有限公司分别签订了合作协议。

宁夏(西吉)名特优农产品体验馆面积1100平方米,是继福州、泉州、厦门、漳州开馆之后,莆田市目前第一家大型宁夏消费协作产品展示展销平台。截至目前,宁夏农特产品展销馆已在福建省5个设区市开馆运营,覆盖了福建市场56%,已成为宁夏在闽重要的“窗口”。宁夏农特产品展销馆以“餐饮体验+产品展销+劳务协作”的新模式,在展销馆、特产馆增设餐饮服务,以特色美食为切入口,让本地消费者品尝品鉴,输出宁夏劳务人员,直接观感产品、体验产品,并开辟“线下+线下”的方式扩充产品销售渠道,在体验美食后可通过美团、来三斤等“线上”平台购买宁夏优质农产品,进一步增强了宁夏农特产品的认购力和影响力,实现产销适路,消费增收。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

联系我们访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图