首页>动态>经济合作

改“面对面”交流为“线连线”招商 吴忠市“云签约”一批重点项目

  发布时间:2022-04-04  

记者从吴忠市商务和投资促进局获悉,4月2日,吴忠市采用“云签约”方式,线上与春发生物科技、北京汉氢科技等企业签订项目合作协议,提前“锁定”一批重点招商引资项目。

近期,新冠肺炎疫情呈现点多、面广、频发特点,吴忠市商务和投资促进部门及各县(市、区)、园区转变传统招商模式,利用大数据开展“网上谈、电话联、云上签”等方式,持续保持与招商企业、客商和项目单位的联系,加大项目跟踪对接力度。

为巩固前期工作成果,让招商项目落地,4月2日,吴忠市采用网络直播的方式举行线上招商推介会,与春发生物科技、北京汉氢科技、江西天新药业、北京质子动力等企业签订项目合作协议12个,签约资金204.6亿元,涉及清洁能源、精细化工、文化旅游、商贸物流等领域。

“这是吴忠市为统筹推进疫情防控和经济社会发展,推动一批洽谈项目签约落地,不断创新方式的一次新尝试。”吴忠市商务和投资促进局负责人介绍。

扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

点击联系我们        访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图