首页>新闻中心>商务动态

我区70余家企业糖酒会寻商机 演绎各类精彩活动

  发布时间:2021-04-06  

104届成都春季全国糖酒会将于47日在中国西部国际博览城拉开序幕。这个被称为中国酒类行业“风向标”、食品行业“晴雨表”的大型专业展会,始于1955年,迄今104届。本届糖酒会是第31次在成都市举办,将使用西博城全部16个室内展馆及部分室外场地,展览总面积21.5万平方米,设置传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品及饮料、调味品及配料、食品机械、食品包装六大展区及12个特色专区。

自治区商务厅作为宁夏代表团牵头组织单位,积极协调各市县(葡萄酒产业管理部门行业协会,精心组织我区优势特色企业参会参展。在本届糖酒会食品及饮料展区宁夏代表团将设置“第104届糖酒会宁夏优品馆”,携手29家绿色食品类名优企业开展宁夏优品成都行”活动重点展示展销枸杞及其衍生产品、滩羊肉制品、牛奶制品、牛肉制品、绿色食品等近200品类宁夏优质产品,通过体验式、互动式、沉浸式的展陈形式,结合互动参与和多媒体设备,为观众营造良好的观展氛围。

葡萄酒展区,银川市葡萄酒产业发展服务中心联合银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟,组织24家酒庄参展届时银川市的精品葡萄酒将会集中亮相8号馆,让更多人体验到宁夏贺兰山东麓银川产区的风土魅力,感受银川葡萄酒产业发展成果;宁夏贺兰山东麓另一重点区青铜峡市组织了青铜峡产区18家酒庄企业参展,12馆青铜峡葡萄酒产区独特风土与优势,青铜峡葡萄酒产区品牌化发展之路精彩展现。

糖酒会展场精彩亮相的同时,宁夏代表团借助糖酒会有利契机和平台功能,同步开展中国—阿拉伯国家博览会暨宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区推介品鉴会48日下午)、成都中医药特色文化街区考察等多项宣传推介、经贸对接等活动

目前,糖酒会各类酒店展活动已陆续开展,我区葡萄酒参展企业进入提前热身阶段43日和45银川市贺兰山东麓葡萄酒产业联盟两场“天作之贺 和而不同——宁夏贺兰山东麓葡萄酒的风土多样性”主题大师班成都香格里拉酒店正式开班43日—6日,青铜峡产区葡萄酒产区“黄河明月夜,印象青铜峡”2021青铜峡葡萄酒产区专场推介会“葡萄生长的天堂 美酒生命线——宁夏贺兰山东麓青铜峡葡萄酒产区品鉴会”、青铜峡酒庄嘉年华等活动在酒店展活动中持续开展


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

联系我们访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图