首页>政务公开>法定主动公开内容>双公示

自治区商务厅关于同意西部大玩家(宁夏)艺术品交流有限公司从事拍卖业务的批复

  发布时间:2021-07-06  

西部大玩家(宁夏)艺术品交流有限公司:

你公司拟从事拍卖业务申报相关资料收悉。经审核,符合《中华人民共和国拍卖法》和《拍卖管理办法》规定的从事拍卖业务资质条件,同意西部大玩家(宁夏)艺术品交流有限公司从事拍卖业务。现将有关事项批复如下:

一、企业名称:西部大玩家(宁夏)艺术品交流有限公司。

二、经营地址:银川市德胜工业园区德翔路18号。

三、法定代表人:刘军。

四、注册资金:1000万元人民币。

五、经营范围:拍卖业务;文物拍卖(依法须批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。一般项目:艺(美)术品、收藏品鉴定评估服务;艺术品代理;文具品零售(除许可业务外可自主依法经营法律法规非法禁止或限制的项目)。

拍卖经营批准证书编码:64000631100002021

请银川市商务局按照《中华人民共和国拍卖法》和《拍卖管理办法》及相关法律、法规要求,加强对西部大玩家(宁夏)艺术品交流有限公司的日常监督,督促企业登录“全国拍卖行业管理信息系统”,及时报送有关信息及报表。

此复。

宁夏回族自治区商务厅

2021629

(此件公开发布)

扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

联系我们访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图