首页>新闻中心>商务动态

银川市第二批“云签约”8.8亿元

  发布时间:2022-11-22

11月20日,记者从银川市投资促进局获悉,继11月11日组织首批“云签约”之后,该局联合兴庆区、永宁县投促部门,组织4家企业开展线上洽谈,共签约4个项目,签约总金额8.8亿元。

“云签约”现场,兴庆区与中农联集团、天天电竞(成都)网络科技、宁夏好物跳动电子商务3家企业对接洽谈,分别签订宁夏鲜花港智慧冷链物流仓储交易中心项目、天天电竞西北总部项目、宁夏电商直播产业基地项目,签约总金额8.3亿元。其中,宁夏鲜花港智慧冷链物流仓储交易中心项目计划总投资额20亿元,一期计划投资8亿元,致力于打造兴庆农特产品展销、城市农业会展、区域冷链服务、大数据管理等功能于一体的国际农产品流通中心,项目的建成将弥补智慧冷链物流项目的空白。此外,永宁县与厦门业盛电气对接洽谈,签订中高压电气开关配件及环氧绝缘件项目,该项目将购置国内最先进的环氧树脂自动压力凝胶成型专业设备、电气性能和气密性检测的专业设备,为闽宁镇高质量发展注入科技动力。

“通过这两次‘云洽谈’‘云签约’的开展,我们高效对接了一批企业,而且投促部门主要负责人推介效果明显,在签约项目的同时,还能寻求更进一步的合作机遇。同时,通过活动也搭建起了招商主体之间、企业之间信息交流的平台,既有助于拉练一支团结有力、素质过硬的招商队伍,也能进一步推动开展全民招商。”银川市投资促进局相关负责人说。


扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

点击联系我们        访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图