首页>新闻中心>图片新闻

自治区商务厅召开新任职工作人员集体廉政谈话会

  发布时间:2022-11-18  

持之以恒推进全面从严治党向纵深发展,1117午,自治区商务厅党组书记、厅长徐晓平主持召开新任职工作人员集体廉政谈话会会上,厅党组成员、驻厅纪检监察组组长杨喜旺对新任职人员进行了集体廉政谈话6名新任干部代表分别作了表态发言21名提拔晋升、交流轮岗干部和新聘工作人员参加会议厅机关有关处室和厅属事业单位负责人列席

会议指出,本批次多处室(单位)的干部选拔任用,是厅党组通盘考虑,慎重研究决定的结果近年来,商务厅党组坚持贯彻落实新任职干部廉政谈话制度,彰显了厅党组全面从严治党的信心和决心,展现了厅党组正确鲜明的选人用人导向,体现了强化干部监管、关心爱护干部的良苦用心。

徐晓平要求,新任职干部和工作人员要始终把牢政治方向,永葆对党忠诚;要铸牢担当品格,永葆干事激情;要打牢履职根基,永葆工作热情;要扛牢廉政底线,永葆清正廉洁。要倍加珍惜机遇,不负韶华、努力工作,不辜负厅党组的信任和广大干部群众的期盼,在新的岗位上创造出新的工作业绩,继续为我区商务事业高质量发展贡献更大的力量!

扫一扫 手机浏览

分享到:

主办单位:宁夏回族自治区商务厅

网站标识码:6400000063宁ICP备05001183号-3宁公网安备 64010402000119号

点击联系我们        访问量:

地址:宁夏银川市民族北街435号蓝泰广场A座网站地图